22 Апреля

Тихон Загуменников
Этот день не празднуют ныне,
Этот день упрятан в забвении,
Но никто у нас не отнимет
То, что с нами завоевывал Гений.
Верю, верю, прибудет время,
И восстанет в идеях Ленин,
Бурей взвеется Красный ветер -
Дух и молодость поколений,
В час заветный для всего света
Вспыхнет алая даль рассвета,
В каждом сердце жива и согрета
Вера в подвиг народа светлый.

22 апреля 2019