дожить

Фруленко Игорь
                из чегема с любовью






.. дожить, а дальше темнота.
   дальше тишина и не нужны
   ей сукины мужи от живота.
   живота ее проси у княжны.

   живота прошу я у княжны.
   живота, где свежая межа.
   знамо, есть в Кижах ежи
   у княжны, пойду от ножа

   к ножу за княжной, ачча!
   крестовая княжна визжит.
   бабочки на ближней даче.
   живота прошу я у княжны ..