Мой друг...

Рихард Мор 2
Мой друг ты оставил меня одного
Ты переживаешь не стоит
Прости меня столько слов
Сказать бы тебе мой Молот

Всегда и во всём
Ты оставил меня
И эту грустную песню
Души для тебя мой Тор

30.03.2019