С чего же любовь начинается

Сергей Сибиров
                ( А.К.)               

С чего же любовь начинается?
С радушных и ласковых фраз,
С тех слов, что теплом разливаются
Лучами морщинок у глаз.

А может, она начинается
От звуков, пропетых в стихах,
И в нежную песню слагается
В ночных, удивительных снах...

С чего же любовь начинается?
С охваченных пламенем чувств…
И каждый момент расширяется,
Неся в себе радость и грусть.

Я верю, любовь продолжается,
Как вечность в понятии Мать.
У тех, кто любви покоряется,
Ее никогда не отнять...

Я верю, Любовь не кончается...