Помнишь, наклонилась ты над грядкой

Сергей Сибиров
                ( А.К.)

Помнишь, наклонилась ты над грядкой?
Подбородок мой тогда отвис...
Дорогая, ты на утренней зарядке
Точно также, но пониже наклонись...

Вскинешь ножку, я гляжу украдкой, -
Как ты крутишь свой "велосипед".
Продолжай свою игривую зарядку!
И желанной будь еще сто лет!