Свеча хрусталь бокалов освещала

Сергей Сибиров
Свеча хрусталь бокалов освещала.
Мы были в тёмной комнате вдвоём.
Дрова в камине искренно трещали,
Облизанные ласковым огнём.

Была ты чуть пьяна и чуть болтлива,
А я желанье долгожданное не гнал.
И прятал дрожь искусственно-шутливо,
И примеряясь, твою тайну целовал.

Рубиново серьга в ночи блестела,
Как наше красное, игристое вино.
А моё тело тихо песню пело.
Я это слушал будто вне его.

А наши губы жили кажется отдельно.
Они друг друга трепетно ища,
ОбнЯлись музыкально и свирельно...
И неутно стало нам в вещах.

Снимали их вдвоём немного жадно,
Чтоб только кожа, нежность и ... свеча.
Луна в окне была таинственно окладна...
И надоедливый сверчок вдруг замолчал...