8

Алихан Джакишев
Под кожей кости,
Под ними что-то,
Под этим что-то,
А без языка?
То тут же ничего.
И языка, и нас,
И того, и друго,
И глубокого, и поверхностного,
только пустошь, только глаза глядящие куда-то,
А некуда и незачем.
Так зачем?
И для кого?
Я не пойму,
Ни вас,
Ни самого себя.