Гармония духа, души и тела... Алхимия Любви

Георгий Радуга
Гармония духа, души и тела... Алхимия Любви

Купаться и брызгаться в Купели - благодать! В золотой солнечной лучистой, чтоб быть чистыми пречистыми и с улыбкой и розовенькими, как Зорька утренняя!

Вот Восход ведёт по Лучам Зарю, значит всё будет прекрасно! Ведь на все времена Души Ткётся вяжется полотно-холст-узор под названием наша Жизнь! И на небе и на земле листается и верстается наша книга книг, значит ясный свет и любовь - одно! И в сердце живёт Мечта! И бежит по Лучам Заря с песнопением о Весне! Значит всё будет Хорошо! Значит всё будет прекрасно!


Гармония духа, души и тела... Как я писал О Алхимии Любви и Гармонии:
Гармония души, тела, духа преображает простой графитный камень в Огненный Алмаз!

 О вопросах ??? ( кода видишь Знак - он скрученый ? , он груз ? неразрешенный и балласт, внизу человек еще не решил свои проблемы, спина сгорбленая, но Та которая идёт по ниточке уже прямая спина ! ) они вопросы рождают решения как из точки . луч выходит яркий освещающий и ! восклицательный знак рождается.. я тут в этой картине это тоже показывал нужна ниточка спасения, дорожка верная, это как Маяк луч пускает, Как маяк Работает? Сознание Линза очищенная на неё подается Огонь Любви Пламя и Луч освещает тьму неразрешенности, происходит Озарение и Заря....

7 планов есть 7 ступеней 7 тел как 7 нот 7 матрешек основных, значит надо все расмотреть и понять их работу и взаимосвязь и как их преобразить в сияющие, Все конечно все планы связует пламенное Сердце(Огонь Высший чистый) и Любовь, Сердце это Парус это Ладья верная несущая через все моря и океаны(по соли истины), также чаша Сердца как Чаша  Грааля, будьте Отважны, будьте Капитанами!
Также сами волны жизни океана под стопами превращаются к крылья Птицы! Корабль плывёт при балансе то есть равновесии всех тел, гармонии!

Я думаю эту тему Раскрыть можно Широко как книгу Страниц веером!

Также можно ещё раз вспомнить союз 5 стихиалий и перетекание и рождение 5 элементов и связывает их ЛЮБОВЬ :
1. металл(Стержень Меч Цель поставлена) - ФИЛЬТР стоит серебряный и другие металлы обогащают воду -
2. Вода(чаша Накоплений, накапливаем силы и знания, очищение крови)-
3. Дерево(флейта, тростник - пение, рост синтез, цветение, рождение Кислорода Любви) -
4. Огонь-Пламя (Лампада, активность продвижение, претворение плана) -
5. Земля (ларец шкатулка с самоцветами результата исполнение Целей поставленных, РЕЗУЛЬТАТ) и снова ставится новая Цель!

Отклики есть? Что ещё пояснить?