Смотрю на Вас...

Ксения Мартюшова
Смотрю на Вас,
А в душе пустота - ни звука.
Мне что с Вами, что без Вас,
Всё одно - скука.

Я ни капельки не держу,
Всё жду, когда уйдёте.
Я больше уже не могу...
Ах, всё пустое...
Вы меня не поймёте...

20/04/2019