запой

Полина Разина
Я была в запоях годами
Надеялась что не беда
Если просыпаешься в полдень
И чуть чуть болит голова

Я была в загулах веками
Мне казалось что бездна дней
Будет вечно тянуться длиться
В праздно - грязной жизни моей

Я запуталась в людях и числах
Накрутила себе что могу
В этих всех бесконечных лицах
Обрести душу свою.

Выходи на бой с тенью
Здесь есть ты и твоя боль
Самым близким бывет по*уй
О чем ты думаешь перед сном.