Пожарники души

Рома Фролов
Сегодня будут слёзы и стихи.
Всё то, о чём мечтает одинокий.
Жизнь катится, а я прошу - лети.
Покуда заключён вот в эти строки.

Сегодня будут слёзы и вино,
И куртизанки пламенно гарцуя.
Всё хорошее сгорело бы давно,
В память о любовном поцелуе.

Сегодня будут драки и развалы,
Это всё - пожарники души.
И пока не умер в перепале,
Я пишу, и ты мне -
Напиши.

Вино закончилось?
Позволь, я разливаю.
Душу по бокалам разделю.
Я пока тебя тут вспоминаю,
И себя тебе ещё дарю.

Судьбы неминуемы роки,
Весь мир наподобие колкого.
Алкоголь, куртизанки и строки,
Это просто
Набор
Одинокого.