В чужом мгновеньи... Я4

Рихард Мор 2
В живом преданье спящей ночи
Бесценный дар твоей души
Сквозь белый облик мироточит
И чёрный, пламенный, свечи.

Гореть в глазах, чужих, как горько
Вздыхать о том, что взгляд твой жив
В чужом мгновеньи белых строчек
И чёрных, бархатной межи...