Завтра снимут швы...

Валерий Сергеев Орловский
"Пожалуйте к столу," - проворковал хирург.
И, скальпель свой вонзив, решил продолжить шутку:
"На первое у нас из потрошков рагу,
А на второе ждет тебя в палате утка..."

Врач - добрый человек. Вы не судите строго.
И что-то "отрезать" - его больной вопрос,
Поскольку дома ждет голодных пара догов,
Что всякий раз рычат: "Хозяин, что принес?.."