***

Наташка Филиппова
Мой лучший друг со мной всегда,
И в радости, и в горе.
Беда нам вместе не беда
И по колено море.

Я знаю, не предаст мой друг,
Обнимет-не отпустит,
Спасательный мне бросит круг,
Когда тону я в грусти.

Он сильный, крепкий и живой,
Он сердце коллектива.
Люблю его! Он только мой,
Он МОЙ - бочонок пива!!!