я умер дома

Юлия Ксенофонтова 18
Мне плохо без тебя
Меня знобит.
И полстакана едкой -
до сумбура
Переполощет внутренности горла.
А ты останешься
Той ранкой, что болит
Не притесняя дух мой снова.

Мне плохо без тебя
Я умер дома.