А ты так..

Юлия Ксенофонтова 18
Думала ты мне друг,
а ты так..
Глупый замкнутый круг.
Думала ты родной,
а ты так..
Лёгкий мой мрачный запой.
Думала ты один,
а ты так..
Сотня чужих мне лощин.
Думала я для тебя.
а я так..
Ласковая ничья.