В Москве сорок сороков церквей

Владислав Резвов
В Москве сорок сороков церквей
Но я не верю ни в одну
Господь стоит у дверей
И женщина говорит: я не приду.

Господь всемогущий изгнан из храма
И церковь отвергла Его
И на душе моей смертельная рана
Но хочу я лишь одного.

Пусть женщина ко мне вернётся
И встанет у моих дверей
Любовь в душе её проснётся
И я освобожусь от всех цепей.