Молчи

Юлия Ксенофонтова 18
То, что происходит вокруг
не должно заполняться
объяснениями.
Мы те, кто боится воды
И перепадов себя в настроении.
Мы близко к - вдребезги
И
Мы так далеки от счастья.
Журят надо мной этажи
Смеются прохожие -
:"Здрасьте!"
Мы те, у кого в глазах
Есть малая доля желания.
Мы греемся словно коты
О тела сопровождающих
Нас.
Мы те, у кого в мороз
Не треснут ресницы
А
Руки
Несущие камни из грёз
В избыточном их
Отсутствии...