Момент изменяется, если к нему присмотреться

Птичье Молоко
Момент изменяется , если к нему присмотреться .
Солнечные лучи гуляют по крыше ,
Радио расширяется по городу из колонок ,
Взгляды меняются , реальность движется .
Все есть ты и все есть в тебе .
Можешь ничего не менять , но тогда настоящее
Будет похоже на прошлое , а будущее не совершится ,
И тогда ты будешь призраком , туманом
В свобственном воображении ,
Если не поймешь , что без фокуса
Нет ничего .
И тебя тоже .
Ты же не хочешь здесь быть впустую ?
Ты же чувствуешь , видишь , слышишь ,
Ходишь , переставляешь , радуешься , живешь ?
Или на самом деле этого нет
И тебе нравится быть неведимкой ?

Выбор за тобой.
Выбор в тебе