Малобюджетный убийца

Николай Терно
Малобюджетный  убийца,
Этюд в багровых штанах,
Адам женится на мадам,
Завтра превращается в динозавра…
В свинажерном зале качаем пицыпсы,
Природа, ах…
Выводит нас в дамки
И дарит нам замки.