Всю жизнь меня страшила темнота

Владислав Резвов
Всю жизнь меня страшила темнота
И ночью, сидя у окна
Мне снилась сердца пустота
И вкус дешёвого вина.

Я странный парень
Хоть и не крутой
И погружаясь в темноту
Мечтал вернуться я домой
И сердца избыть пустоту.

Всю жизнь меня страшила темнота
Но вспоминая прошлую любовь
Почувствовал, как отступает пустота
И сердце бьётся вновь.