Тебя у меня нет

Юлия Ксенофонтова 18
Тебя у меня нет
И тем лучше.
Я больше не морочу голову фильмами
Где пустые , голые
И счастливые
Все поют о прекрасах семейной жизни.

Я больше не пугаю себя правдой
Мол, а вдруг он захочет жениться?!
Или вовсе нашел царицу
И теперь спит у неё в половицах.

Я больше не форматирую телефона святыню,
Облегчила себе задачу в поезде .
Когда рваные джинсы заметил в холод
И сказал :"Ты прекраснее молодости,
сбрасывай комплексы."

Я больше не ищу поводов с тобой встретиться,
Разложить одеялко на лестничной.
Кайфовать под любимые наши треки
Я как твоя помощница - акушерка
Полегчало тебе
а дальше
Без "схваток"жизнь твоя стала легче.