Навсегда

Юлия Ксенофонтова 18
Бубнила себе под нос,
Читала статьи по Коэльо.
Казалось нашлось же, нашлось!
И признаки все к утешению.

И вроде всё не кувырком
Есть Дело, дом дымом пропахший.
Иголки осыпались в нём-
Довольно простая метафора.

Чай вкусный, пирог на плите,
Друзья все сполна оценили.
Я целая, но без тебя кусок-
Пропащая! Дурень я! Дымная!

Ты снишься - счастливее всех!
Меня обнимаешь как в детстве.
И слезы пустив в тишине
Как будто становится легче.

И через пару часов
Настигнет цунами из злости
Я кто здесь?!
Я брошенный пёс?!
Куда ты?!
Оставив в надежде..

И кажется всё кувырком
Пытаюсь ловить звуки мира.
Спасибо за свойство тех снов
Где вижу обеих живыми.