король

Юлия Ксенофонтова 18
Я на каждое из совпадений
Что по времени 00:00
Что по такту
вводить в заблуждение
парней странных-
Я весомый
Я важный
король!

Лязгать по клавишам
Черным -
По нраву
Бить по сухим губам -
Ласковый бой.
Я на каждое из совпадений -
По краю.
Пугливый зверёк
Аль кровавый разбой?!

#JuliaKsenofontova