фото

Надежда Зяблицкая
поэты просят напечатать фотографию -
мол," без портрета даже не тревожь,
немного ниже - автобиографию".
...вопрос о фото - будто в сердце нож:

ну нету, честно, фотки подходящей
не рождена сниматься я в кино,
вот разве что, где ужас леденящий.
сама пугаюсь з"еркала давно...

нашла-таки по вашим просьбам фоточку.
сомненьям смутным противостоя,
организую возле фото стопочку,
а сверху-помянуть бы-хлеба корочку:
ушла шальная молодость моя...

16 лет... дом отдыха Горняк