Из букв... Дол3 с анакрузой

Рихард Мор 2
Из букв лепить прохладу
И воздух сплетать из слов
Всё то, что на деле вата
Не стоит твоих миров

А если их вдруг не хватит
Создашь ты новый мир
И пусть он горит прохладой
И ватой пусть дымит