МАМА

Валентина Белоус
 
Кто для нас мама? Мама Ангел-Хранитель,
она привела нас в земную обитель,
на протяжении земного пути,
она не даёт нам с дороги сойти!
 
Оберегает,учит,жалеет,
балует,любит,сердцем лелеет,
с Господом Богом она наравне,
Бог любит на..небе,а мать на...земле!
 
Заболела мама....
дочь сердцем начинает понимать,
что ближе и дороже всех на свете,
её Ангел-Хранитель,любимая мать!
 
Бывает,что мама уходит до срока,
и дочь остаётся жить одиноко,
с надеждой дочь ложится спать,
чтоб маму свою во сне увидать!

" Мама любимая,мама родная,
я пред тобой в неоплатном долгу,
богатств на свете всех не хватит,
чтоб заплатить за любовь мне твою!