Я боюсь

Илья Хисамутдинов
Солнце со звездами в прятки играет
Все перепуталось.День или ночь?
Кто то все ждет а кто то страдает
Мечтает быть рядом но гонится прочь

Ясное небо в глазах столь мне ценных
Когда же на пальце увижу кольцо?
Хочу утонуть в обьятьях бесценных
Но я так боюсь прийти на крыльцо...

Прости меня...найди другого
Пусть это будет негатив
По всем параметрам другого
А я исчезну как прилив