Но только, стоит в горе окунуться

Ирина Кириллова 5
Но только....
        СтОит в горе окунуться...
И - разом, жизни радости  исчезли...
Лишь - тяжести, страдания, оковы...
Вдруг заменили всё...
                и в душу влезли.

   22.04.2019