***

Вадим Вялов
Я убит и растерзан небрежно,
Но душа моя все же живет.
И в ней нет уже больше надежды,
Ведь она скоро тоже умрет.
***
Умирает она очень нежно,
И не может сорваться в полет.
Что то сделать, уже невозможно,
Нет тепла, все заковано в лед.
***
Я исчез, больше нету надежды,
Обо мне ведь и память пройдет.
Может был серафимом мятежным,
Так не небо, земля пусть возьмет...