Так в чем же измеряется успех?

Наталия Маскова
Так в чем же измеряется успех?
В деньгАх? Карьере? Может Славе?
Кто создал этот эталон для всех?
И как узнать, что вписано в Уставе?

Не могут люди с легкостью сказать
Даже когда достигли пика Славы,
Что можно их успешными назвать.
Похоже не просты в Успеха нравы.

А многие в погоне за успехом
Любовь теряют, Счастье и Себя!
Скажу всерьез, а вовсе не для смеха-
На кой Успех? Коль губит он тебя?