Весны весёлый перезвон

Наталия Диголь
Бегу,бегу на каблучках
И солнце  брызжет мне в очках.
Весны весёлый перезвон
Ведёт нас всех из дома вон.


Прыг-скок и вдруг  отскок,
Нас порадует травы росток...
И почки на берёзке так свежи,
Своей наготой,ох,хороши.


Весна уж пока не поспела,
Вплести цветы на ветвях не успела.
Улыбок рой влекущий
Туда-сюда прохожих снующих.


Весна! Опять гремит аккорд!
Тебя встречает у ворот.
И пусть всё будет лучше, чем вчера,
Огнём наполнятся сердца.