голубка

Александр Зеленцов 2
Вчера еще так грустно было
За прожитые мной года…
Но ты голубкой сизокрылой
В мой мир влетела навсегда.
В мир, что доселе был пустым,
Где только чад царил и дым,
Ни фонаря, ни костерка…
Раздумий темная река
Неслась  меж грозных берегов.
Здесь позабыли про любовь,
И от предательств и измен
Уже не ждал я перемен.
Но ты, взмахнув своим крылом,
Забыть велела о былом,
Рассыпав семена мечты,
Любви, надежды, доброты.
И семя дружно зацвело
Любым лишениям назло!