Весна

Ганебных
 
Остановился на пригорке -
Здесь больше солнца и теплей.
В низине спеет запах горький
Сосновых молодых  ветвей.

Прозрачен вздох зари  закатной,
Настало время ткать ковер
И застилать коврами пятна
На склонах близлежащих гор,

И  украшать  ковры  цветами
Вплетая лепестки в узор,
И  полнить  поймы соловьями,
И сколько ж  мне осталось зорь?