***

Анна Абросимова 4
А читать мы начали не с тела а с души
Долго долго так влюблялись
Игры детские прошли
Наконец то наигрались
Вроде как взрослеть пора
Нам уж сколько лет с тобою
Ну давай начнем уж жить тогда
Для себя для нас с тобою