Твёрд и Светел

Виталий Мирзабейли
Ложись, мой друг, космонавт, тихо спать,
Луна скомандовала:- "Отбой!".
Почтовый ангел летит к нам, опять,
С написанной, кем-то другим,
                судьбой.
На сцене жизни играй свою роль,
Познай высшую цель.
Вот, смысл вызрел,
И ты вновь узрел
Безмерную глубину
И беспечную мель.
Откроется явно, что было скрыто,
Увидишь себя в новом свете.
Вспомнишь о том, что давно позабыто,
И станешь истинно твёрд и светел.