О невстречах

Александр Рязанский Колобаев
В каждой невстрече есть замысел скрытый.
Нет новых лиц? -Знать, не будет - забытых.
Нет новых слов? - Значит, нет и обманов.
Разных: ненужных, коварных, желанных...

Но отчего же нам сплин обеспечен,
Если невстречи столпятся под вечер?