Пасха и мусульманин

Мутуш Танов
Присел я с русскими к столу
И согрешил ..Попутал бес
Сказавши всем. Христос Воскрес
Теперь хочу спросить муллу
Написано ли там в Коране
Пусть знают это (мусульмане)
Что целоваться нам нельзя
С их женами ,закрыв глаза?
И можно ли Пусть и с опаской
Нам объедаться с ихней "паской"?
PS.
.Мы чурки  грамотные тоже
Кому на прибыль многобожье

К войне зовет нас чья рука
Читаем всё через "ПК"
......Еще к вражде зовут невежи
  И там и здесь одни и те же