осеннее

Наталия Дымшакова
Инеем первым
Яблони тронуло,
Листья увяли,
Юность ушла.
Будем с тобою?
Летом? - Едва ли!
Юг ты, иль север?
Тайна одна!
Если еще нам
Будет даровано
Яркое слово
От сердца шепнуть,
То одному из нас,
Думаю, снова
Узы шелковые
шелестом осени... другу...
Иль недругу...
Все же вернуть