Благодарю...

Часиля Юлташева
Спасибо  за  каждый  подарок
За  добрые  ваши  слова....
Любой из друзей мне дорог
Я  рада  вас  видеть  всегда!
Не первый год в день рождения
Чувствую  ваше  тепло
Ведь праздничное настроение
От  вас, кто  в  сердце  моем!