Сердце нежно - нежно щебечет

Коломбетова Надежда
                Сердце нежно - нежно щебечет,
                Словно птичка славно поёт,
                Солнце ласково - ласково светит,
                Май с заветной надеждой идёт!

                Выразительней стала природа:
                Стало небо выше, светлей,
                Распустила вербочка почки,
                А берёзка серёжки над ней.

                Бьётся травка на поле,лужайках,
                Зеленеет и радует взгляд,
                Запах свежий, чуточку терпкий,
                Первоцвет - готовит наряд !

                Оживает земля, расцветает,
                Всё для счастья и радости нам,
                Налилась чудотворною силой,
                Восхищаюсь - весенним штрихам!