Кукла

Эмилия Брайант
Не играй в меня, я – не кукла.
Разве чувствуют куклы усталость?
Мне не нужно новое платье
И безжизненный мнимый покой.

Не нужна мне секундная радость.
Не играй в меня,  кукла – сломалась...
Заверни её искренне в радость,
Отнеси на базар с детворой...

22.04.2019.  0:02
По. С***