Кезеной-Ам

Сахаров Александр Александрович
Кавказ седой. Снега сверкают.
Долины в дымке голубой.
Восход лучами освещает
В горах зажатый Кезеной.

Вода прозрачная кристальна,
Уходит небо в глубину.
Хребты, вершины – всё зеркально
Застыло, как по волшебству.

Брильянт росы блестит на травах,
Луга альпийские, цветы.
Туманы спят на острых скалах
Вдали от жизни, суеты.

Ручьи текут и наполняют чашу
Волчицы серой водопой.
Свободы воздух лечит душу,
Даёт твоей душе, покой.

Стихи Александр Сахаров.
фото Тимур Агиров.