Дай снова влюбиться... - часть 3

Михаил Верстов
Если честно,
Если без сомнений,
То я обложался;
И пить так невыносимо,
И жить так нелюбимо
И быть только с собой так нетерпимо.

Я никого не нашел,
И не просто в гости нагрянул,
А чтобы извиниться,
Чтобы поклясться
И чтоб тебе изъясниться.

Мы можем снова просто взлететь,
ведь так?
Мы можем оторваться как тогда,
сейчас?

Но ты все понимаешь,
И не будет всё как вчера -
По твоим глазам вижу я,
Но дай изъясниться, дай снова влюбиться...

Ты видишь? - Я на коленях,
Ты видишь? - Я откровенен
Не полон пустых и глупых сомнений.