Вверх!

Юлия Басенкис
Через нити паутин –
Рвись!
Верный путь только один –
Ввысь!
Через мысли и мечты –
В путь!
Кем бы ни был ты, собой –
Будь!
Если хочется уйти –
Нет!
Только верь, что впереди –
Свет!
Душу людям принеси –
Дай!
И у Бога попроси –
Рай!