Навсегда

Эмилия Исмаилова
От меня ты сейчас далеко,
Между нами одни города.
Но хочу я быть только с тобой,
Ни на день, ни на час. Навсегда.

Каждый день мы встречаем рассвет,
Провожаем глазами закат.
И глядим мы вдвоем столько лет,
На луну, что одна в небесах.

Подойди же к окну, ну, смелей.
Видишь, звёзды горят в вышине?
Но сияет одна ярче всех,
Пусть напомнит она обо мне.

От меня ты сейчас далеко,
Между нами одни города.
Но хочу я быть только с тобой,
Ни на день, ни на час. Навсегда.