Когда-то ты захочешь позвонить

Ольга Квиташ
Когда-то ты захочешь позвонить,
И будет зуммер резать тишину.
Уже не в силах что-то изменить,
Захочешь вдруг обнять меня одну,

Прижаться вновь щекой к моей щеке,
Услышать сердца любящего стук.
И домик наш, стоявший на песке,
Покажется таким надёжным вдруг.

Захочешь вновь встречать со мной зарю,
Озябший луч в ладонях согревать,
Вернуть наш мир, где я любовь дарю,
Забыть, что можно чувством торговать.