Напрасность

Феникс -Ли
Упадут в колодец - не заметят....
Ни стихи ,ни рифмы ,ни дела

И в колодце - дно сухое ,темень
Будто ночка без луны  плыла.

Будто было душно,дно сухое,
Солнце все сожгло ,в душе пожар,
только пыль кругом ,завеса в окнах
Шумно лошадь дышит,в ноздрях - пар

И не пожалеют.
Не одобрят,
Нежность не раскроет лепестов.
Бархат бабочки в оконных стеклах
и рулады  сложенных стихов.....