Идти по жизни можно разными путями...

Елена Арбатская
Идти по жизни можно разными путями,
Но как понять где самый лучший путь?
В ответ обычно говорят: Решайте сами,
Ведь в этом вся свободной воли суть!

Ошибки в жизни совершаем глупыми шагами,
При этом ничего уже не можем мы вернуть.
Измеряем прошлое летящими годами,
Лишь память о мгновениях нам не даёт уснуть.

Порой мы вспоминаем долгими ночами,
Пытаясь прошлому в его глаза взглянуть.
Пройти бы заново и новыми путями,
Но время нам, увы, никак не обмануть.

Идти по жизни можно разными путями,
Но как понять где самый лучший путь?
В ответ обычно говорят: Решайте сами,
Ведь в этом вся свободной воли суть!