Вновь пала крепость Бастилии!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Ты рядом, и так все не важно,
Что творится снаружи окон.
В объятиях робких не страшно,
Свернуться в уютный кокон.

Ты рядом, и сердце спокойно,
В душевном уединении.
Не колет в груди, и вольно
Гуляют мурашки по шее.

Ты рядом, и время на паузе,
Как в старом кино, на пленке.
Не важно в каком мы статусе,
Вдвоем, словно два ребёнка.

Ты рядом и все особенно,
Сплетение пальцев, касания лбов.
Не важно наличие опыта,
Различие вер, ароматов духов.

Не важно, поверь мне, не важно!
Когда растворяешься в серых глазах,
Срывает до плинтусов башню,
Слова угасают на влажных губах!

Ты рядом, и ближе некуда!
В ладонях сливаются линии,
Вот так, в этих жарких объятиях,
Вновь пала крепость Бастилии!